1. Цели учебной практики

Учебная практика– вид учебной деятельности, направленной на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью

Целями проведения учебной практики является закрепление и углубление студентами теоретических знаний, полученных в ходе учебного процесса, и направлена на формирование у обучающихся умений по профилю подготовки и приобретение первоначальных практических навыков по направлению 19.03.04.Технология продукции и организации общественного питания. профиль Технология и организация ресторанного дела.  

2. Задачи учебной практики

Задачами учебной практики являются

- формирование у обучающихся компетенций, необходимых для успешного осуществления профессионально-практической деятельности;

- воспитание интереса к профессии, потребности в качественном профессиональном образовании;

- приобретение профессиональных практических навыков на предприятиях индустрии питания;

- практическое освоение различных форм и методов управленческой деятельности предприятий индустрии питания;

- формирование целостной картины предстоящей профессионально-практической деятельности.